Статьи
Статьи - Техника макияжа

Нанесение праймера

Наносится это чудо-средство на очищенную увлажненную, но не влажную кожу лица консилерной кистью из таклона. Итак, набрали на кисточку, стряхнули излишки – вам даже покажется, будто на кисти и нет ничего. Самое то! Теперь аккуратно, быстро и нежно наносим средство на кожу век, лба, носа, подбородка, можно пройтись легким касаниям по коже шеи и под волосами. То есть везде, где потенциально кожа может увлажниться, и с косметикой произойдет ненужная реакция. Не бойтесь, что такое локальное нанесение сделает вас пятнистой, вовсе нет. Праймер имеет чудесное свойство таять на коже и сливаться с её тоном.

 

Еще один принципиальный момент: праймер это не впитывающая салфетка, которая поглощает жир. И он нужен даже при нормальной или сухой коже. Вы оцените все его преимущества еще и тогда, когда поймете – с ним основа расходуется гораздо медленнее. Если же у вас смешанная, жирная или очень жирная кожа, то не можем не предупредить – перед праймером недурно воспользоваться специальным матирующим кремом, и в течение дня при необходимости пользоваться матирующими салфетками. В остальное время ухаживайте так же, как и обычно – применяйте тоники и лосьоны, освежайте кожу за счет специальных нежирных средств. Запомните, через сколько времени ваш дневной make-up не так свеж, как хотелось бы, и примените абсорбирующие салфеточки. Возможно, чтобы вернуть лицу утреннюю свежесть, достаточно легонькой дроби сухими чистыми пальчиками по «поплывшим» местам.

В нашем Интернет-магазине минеральной косметики вы можете выбрать идеальный для себя праймер в нужном весе и в удобной упаковке с сифтером, и получить подробные инструкции по использованию! Обратите внимание, в состав некоторых праймеров входят аминокислоты, которые ухаживают за кожей, питают её и увлажняют!

 

 

 
Статьи - Техника макияжа

Нанесение минеральной косметики

 

Отличная новость - для нанесения минеральной косметики даже у самых размеренных представительниц прекрасного пола уйдет не более 10-15 минут. Предлагаю вам способ нанесения минерального макияжа, который использую я сама.

 

1. Для начала очистите лицо и нанесите увлажняющий крем, лучше использовать органическую косметику, раз уж мы решили отказаться от косметики с вредными ингредиентами.

 

2. Дайте крему впитаться. Кожа перед нанесением минералов не должна быть жирной (иначе косметика ляжет неровно) или пересушенной (минералы будут осыпаться при нанесении).

 

3. Начните макияж  с нанесения праймера.

 

4. При наличии недостатков на коже, нанесите минеральный консилер и/или корректор.

 

5. Создайте незабываемый взгляд при помощи минеральных теней. Минеральные тени лучше наносить до минеральной основы, чтобы в случае, если тени осыпятся при наложении, их легко было смахнуть кистью, не испортив макияж.

 

6. Нанесите минеральную основу.

 

7. Придайте естественность и фактурность лицу с помощью минеральных румян или бронзера.

 

8. Завершите макияж нанесением минеральной вуали (финишной пудры).

 

Осталось улыбнуться полученному результату в зеркале и с позитивом начать новый день.

 
PDF 

Заработал интернет магазин минеральной косметики

Интернет магазин минеральной косметикиАдминистрация сайта рада сообщить Вам об устранении проблем работы с cookies браузеров Mozilla и Google Chrome. Теперь Вы можете беспрепятственно совершать покупки минеральной косметики в интернет магазине компании Fancy Minerals. Чтобы сэкономить время, Вам даже необязательно регистрироваться, система автоматически запросит Вашу контактную информацию в процессе оформления заказа. Однако, чтобы принять участие в накопительной программе, позволяющей впоследствии покупать минеральную косметику Fancy Minerals со скидками, пользователям все-таки рекомендуется пройти полную процедуру регистрации - это займет не более 3 минут Вашего времени.

После оформление заказа Вы получите мгновенное подтверждение, и в течение короткого промежутка времени с Вами свяжется специалист отдела продаж по электронной почте, который ответит на все Ваши вопросы, касающиеся минеральной косметики, и обсудит удобные для Вас способы оплаты. После произведения оплаты Ваша посылка будет укомплектована и отправлена в течение одного-двух рабочих дней. Сразу после отправления Вам присылается почтовый идентификатор, чтобы Вы могли отследить посылку с минеральной косметикой.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
Rambler's Top100