Статьи

Беременность и минеральная косметика

Беременность, минеральная косметика

Период беременности - самый важный и ответственный для всех без исключения женщин. Поэтому все вредные привычки должны быть забыты и лучше навсегда. Однако всем нам всегда хочется выглядеть красивыми и неотразимыми - язык не поворачивается назвать это вредной привычкой. И, согласитесь, бывает, что нет-нет да и завернешь куда-нибудь в Ривгош.  Ни для кого не секрет, что большинство косметических компаний добавляют в свою продукцию для удешевления себестоимости тальк. А чтобы тальк не портился (в силу своего органического происхождения), добавляют консерванты и парабены, что может отрицательно сказаться на капризной коже беременных. Поэтому перед покупкой читаем внимательнейшим образом состав на упаковках.

Минеральная косметика не содержит талька и силиконов. Более того в минеральной косметике присутствуют  оксиды титана и цинка, защающие организм матери от влияния вредных ультрафиолетовых лучей.

 

Минеральный макияж от Fancy Minerals - естественная защита от солнца

Минеральная косметика защищает от ультрафиолетового излучения
Минеральный косметика Fancy Minerals идельно для всех, кто ищет натуральную косметику с безопасным и эффективным солнцезащитным фильтром. Дело в том, что двумя из основных компонентов минеральной косметики Fancy Minerals являются природные солнцезащитные средства, которые не только отражают свет, но и защищают кожу от вредных и вызывающих рак ультрафиолетовых лучей.

Минеральная косметика диоксид титана защищает кожу от ультрафиолетовых лучейЭтими ингредиентами являются диоксид титана и оксид цинка - природные безопасные минералы, встречающиеся почти в каждом солнцезащитном креме. Диоксид титана является эффективным из-за этого, что имеет один из самых высоких показателей преломления в ультрафиолетовом спектре (n = 2,4).
Благодаря неорганическому происхождению, диоксид титана препятствует скоплению влаги, предотвращая размножение бактерий, усугубляющих акне. Это хорошая новость для лиц, страдающих угревой сыпью, у которых использование обычных солнцезащитных средств приводит к ухудшению ситуации.



Оксид цинка, второй природный минеральный солнцезащитный ингредиент, также влагоустойчивый. Эти два элемента вместе дают наибольшую защиту от UVA и UVB лучей (ультрафиолетового излучения), сравнимую с кремом от загара (SPF 15).

Кроме того минеральной косметика Fancy Minerals не содержит талька, парабенов и минеральных масел. А как же обстоят дела с солнечной защитой у многочисленных минералосодержащих брендов минеральной косметики? Да, сегодня многие марки декоративной косметики имеют в составе диоксид титана и оксид цинка, обеспечивая тем самым защиту от солнечных лучей. Но другие замечательные свойства этой минеральной косметики сводятся на нет содержащимися в ней тальком, химическими веществами, минеральными маслами, способствующим размножению бактерий на коже и закупоривающими поры. Поэтому рекомендуем Вам дважды, а то и трижды проверять состав предметов, которые кладете в косметичку.

 

Может ли привести использование косметики к закупориванию пор?

Минеральная косметика не закупоривает поры

Я встречала в своей жизни достаточно много женщин, которые не пользовались косметикой вообще. И причина крылась не в том, что представительницы прекрасного пола не хотели ею пользоваться. Нет - использование косметики для определенных типов кожи чревато аллергией, болезнью акне, ну или просто неприятными ощущениями. О какой косметике тогда может идти речь?

Как вы уже догадались, минеральная косметика Fancy Minerals имеет целый ряд преимуществ, одним из которых  является ее некомедогенность. Все дело в том, что  частицы, из которых состоит минеральная косметика слишком велики, чтобы проникать в поры, поэтому остаются на поверхности. Вообще, природные минералы не могут вызвать акне (угревую сыпь) в отличие от традиционных тональных кремов и пудр. Более того, минеральная косметика Fancy Minerals приносит организму пользу, обладая очищающими свойствами.
минеральная косметика обладает лечебными свойствами
Благодаря наличию оксида цинка в своем составе, который является более эффективным медикаментозным средством, чем традиционно используемая салициловая кислота, минеральная косметика достаточно эффективно помогает против угревой болезни. Все вышесказанное можно отнести к лечению бородавок.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5
Rambler's Top100